Primanteprima 2023 Dallo “scricchiolio” dei lombrichi nel suolo fino al “cin” del brindisi finale, passando dai suoni che accompagnano le fasi di potatura, vendemmia e imbottigliamento. Un suggestivo viaggio attraverso i suoni che caratterizzano la produzione del vino Made in Tuscany! Vedi il video qui: https://www.youtube.com/watch?v=DHbaxPZrGBc Articoli correlati Il suolo e la sua complessità: il segreto di un’agricoltura resiliente Il suolo sul quale camminiamo incide fortemente sulla crescita ed il benessere delle piante che,… Corso di Lombricoltura 11 Maggio 2024 Centro Lombricoltura Toscano vi invita ad una nuova giornata dedicata alla tecnica della lombricoltura che… Il ruolo ecologico degli organismi decompositori Di Giulia Carpi Il lombrico è uno degli organismi decompositori più noti e riconoscibili. Condivide…
Il suolo e la sua complessità: il segreto di un’agricoltura resiliente Il suolo sul quale camminiamo incide fortemente sulla crescita ed il benessere delle piante che,…
Corso di Lombricoltura 11 Maggio 2024 Centro Lombricoltura Toscano vi invita ad una nuova giornata dedicata alla tecnica della lombricoltura che…
Il ruolo ecologico degli organismi decompositori Di Giulia Carpi Il lombrico è uno degli organismi decompositori più noti e riconoscibili. Condivide…